您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

艺术中心召开支部学习扩大会

作者:艺术中心    浏览:  发布时间:2018-06-07 

2018年6月5日,艺术中心召开支部学习扩大会议,全体员工参加了学习。 

会议传达了学院追赶超越半年考核工作的方案以及有关上级精神,要求全体党员高度重视,积极配合。支委会成员分别在会上以朗读的方式引导学习了纪实文学《梁家河》的部分章节。支部认为,通过了解青年习近平在梁家河插队的七年岁月,对比梁家河的今夕变化,使大家加深为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志的现实理解,对提升党员党性及员工思想认识有重要的实际意义,帮助大家进一步坚定理想信念,不断提升自我,在艺术中心的实际工作中发挥出更加积极的作用。 

会议对中心前一阶段的工作进行了小结,肯定成绩,修正不足,并就接下来的工作进行了整体安排。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]