您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

现代音乐学院党总支赴习仲勋故居参观学习

作者:现代音乐学院党总支    浏览:  发布时间:2018-07-02 

为纪念中国共产党建党97周年,深入贯彻“两学一做”学习教育,进一步增强党员理想信念,不忘初心,牢记使命,扎实开展工作,现代音乐学院党总支于2018年7月1日组织全体教工党员、部分学生党员、入党积极分子赴富平红色教育基地习仲勋陈列馆、习仲勋故居参观学习。 

在习仲勋陈列馆和习仲勋故居,大家认真聆听了习仲勋同志革命历程及他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的丰功伟绩的介绍,通过一张张照片、一段段历史史料、一件件实物的展示,深刻领悟习仲勋同志心系群众、实事求是的工作态度。 

此次参观学习,党员们接受了一次生动、深刻的爱国主义、革命传统教育和党性教育,同时坚定了共产主义信念,升华了对党的热爱,激励了为党的事业努力学习的热情。参观结束后,党员们纷纷表示,坚定理想信念,在以后的学习和工作中,充分发挥党员标杆的带头和榜样作用,立足岗位,团结一致,为学校的发展贡献出自己的一份力量。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]