您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

现代音乐学院召开“以案促改”工作会议

作者:温晓建    浏览:  发布时间:2018-11-06 

2018年11月2日,现代音乐学院召开全体教职员工会议,解读学校《关于深刻汲取近年来高校系统违纪案件教训开展“以案促改”工作实施方案》。 

根据学校全面从严治党、加强党性教育、规范管理制度、整顿师资队伍、树立使命责任的总体部署,结合现代音乐学院实际,本次“以案促改”活动将从五个方面进行:一是要本着公平公正公开原则,杜绝拉帮结派和权钱交易,严把招生纪律关;二是加强师德师风教育,严格教师请销假制度,要求教师按时到课,严惩私下有偿加课;三是加大对学生考试作弊惩处力度和取消毕业清考制度,督促学生勤奋学习,杜绝侥幸;四是针对教师职称评审工作,鼓励教师积极申报,公平公正竞争,严惩不正之风和违规操作;五是禁止教师向学生推销乐器或强迫学生购买指定品牌、指定商家的乐器。 

本次“以案促改”活动要求党员干部和广大教师加强理想信念教育,筑牢思想根基,加强师德师风建设和立德树人教育,全面提升现代音乐学院教师队伍精神状态、净化政治生态、强力推进各项工作顺利开展。 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]