您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

机关一总支召开处级干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育专项工作会

作者:机关一总支    浏览:  发布时间:2019-01-18 

及时 高效 精准

——机关一总支召开处级干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育专项工作会

根据《中共西安音乐学院委员会关于在处级以上领导人员中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》和省委教育工委专项督导工作要求,2019年1月18日,机关一总支召开处级干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育专项工作会,就寒假期间加强专题教育学习相关工作做了具体安排。  

会议强调了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的总体要求和重要性,全文学习了省委教育工委关于高校“讲政治、敢担当、改作风”专题教育专项督导方案和学校党委专题教育学习安排,要求处级干部要旗帜鲜明讲政治,不折不扣落实习近平总书记重要指示批示精神,把讲政治体现在具体行动上,紧密结合个人思想和工作实际,要奋发有为勇担当,要下大气力改作风。利用寒假的时间,全体处级干部要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强理论学习,用理论指导工作,要坚持把专题教育学习与个人工作岗位相结合,总结一年来工作中发现的、需要破解的难题,找准制约学校和本部门发展的突出问题,为新的一年持续推动学校和部门各项工作向前发展打好思想基础。  

党委副书记刘正利以双重身份参加会议,并对此次专项工作会安排的学习项目提出了实际要求。寒假之初,除参加省委、省教育厅相关会议和培训的处级以上干部之外,共19人参加会议。  

[返回顶部 | 西安音乐学院]