您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

机关第三党总支召开第二次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会

作者:唐晓锋    浏览:  发布时间:2019-01-19 

2019年1月19日,机关第三党总支召开第二次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会。总支所属副处级以上干部参加会议,总支书记常浩主持会议。 

会议首先传达了校党委组织部关于在寒假期间加强处级干部“讲政治敢担当改作风”学习教育安排文件精神,对组织部制定的学习计划和具体要学习的专题篇目进行了布置并将学习目录下发给了每位与会同志。按学校安排对学习质量也提出要求,一要写出8000字以上的学习笔记,二要撰写2500字以上的学习心得体会,真正使学习做到入脑入心并外化于行,届时接受上级抽查。同时要求每位同志结合自身岗位,对照“四个聚焦”,列出问题清单、整改措施和整改时限。会议还对由陕西省委组织部刊发的《陕组信息》——“讲政治敢担当改作风专题教育专刊”的数期刊发内容进行了领学,并就几项重点事项及讲话精神予以了传达学习。 

会后,几位同志进行了简短讨论并一致表示,将利用好寒假假期的有效时间,抓紧抓好政治理论学习,切实以“讲政治敢担当改作风”专题教育会为契机,真学真懂,立行立改。通过学习要切实坚定“四个自信”,强化“四个意识”,捍卫“两个维护”,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人。通过学习要切实改变作风,以夙夜在公、马上就办的务实精神,做工作中的实干家,集中精力抓好部门各项重点工作,确保部门各项目标任务落地落实,真正为学校办学事业发展做好基础性保障工作。 

会后,也将会议内容电话通告给因事请假的两位同志,并要求他们事后认真学习领会,严格按要求完成各项工作。  

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]