您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

民乐系进行“讲政治、敢担当、改作风”专题会议

作者:民乐系    浏览:  发布时间:2019-01-21 

根据西安音乐学院党委组织部下发的《中共西安音乐学院委员会关于在处级以上领导人员中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》,2019年1月18日下午14:30,民乐系所有副处级以上干部在民乐系会议室进行“讲政治、敢担当、改作风”专题会议。民乐系五名副处级以上干部均到场参加会议。会议由民乐系党总支书记王炜主持。 

会议详细宣读了寒假期间加强“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习的详细学习安排及学习内容。对于充分认识专题教育的重要性、强化责任讲担当、合理安排学习、做到坚持学思结合、加强教育宣传等内容进行由浅入深、言简意赅的讲述。会议中所有处级干部均对此次党委组织部下发的此文件发表了自己的观点和认知,在积极响应文件精神的同时,均表示要用实际行动踏踏实实的做好一名党员干部,在做好自己本职工作的同时积极配合系上各个教研室,勠力同心,争取将民乐系的工作做到更上一层楼。 

与此同时,借此次会议,民乐系所有处级干部进行了一场“批评与自我批评”自我总结会议,坚持做到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的十九大文件要求,将2018年工作进行了分析和总结,并对2019年的工作做出了自己的展望。  

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]