您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

声乐系开展“学雷锋日”义务劳动活动

作者:文\张冯婧怡 图\王龙    浏览:  发布时间:2019-03-05 

今年3月5日是第56个全国学雷锋纪念日,为了更好地学习和践行敬业奉献的雷锋精神,声乐系团总支组织同学开展义务劳动。   

2019年3月5日中午12点,在学校保卫处的安排和支持下,声乐系的同学们牺牲了午休的时间,拿着水桶、抹布、扫把来到学校的北门和东门,对学校门口的围栏、石墩和地面进行了清扫工作。已然入春的风却依旧微凉,然而并没有浇灭同学们劳动的热情。整个活动中学生都积极行动,不仅将校门口的石墩、围栏等擦拭干净,还把校门前的枯枝枯叶、地面垃圾也捡拾了。他们用行动践行着雷锋精神,发扬不怕脏、不怕累的精神,贡献自己的一份力量,将校园变得更加整洁美丽。   

通过此次活动把雷锋精神落实到生活实践中,同时,同学们用实际行动践行了为人民服务的宗旨,用实际行动推动了校园文明建设。在今后,还将不断学习宣传雷锋精神,以雷锋为榜样,让雷锋精神伴随时代的脚步成为激励学生们进取的动力。  

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]