您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

现代音乐学院完成外聘教师考核

作者:王怀瑾    浏览:  发布时间:2019-07-05 

为进一步规范外聘教师的聘用程序和管理制度,组建一支师德高尚、业务精良、技术过硬和结构稳定的兼职师资队伍,2019年7月4日至5日,现代音乐学院外聘教师考评小组对外聘教师进行了考核。 

外聘考核工作严格按照学校相关规定进行,本着“公开、公平、公正”的原则,坚持“按需聘用、优胜劣汰、择优聘用”的基本方针。考核内容包括教师业务能力以及教学能力考察。同时,还针对外聘教师教书育人情况,组织学生进行了无记名问卷调查。全院承担专业个别课、共同课的23名外聘教师,以及6名拟外聘教师参加了此次考核。 

此次考核结果将作为2019-2020学年新聘以及续聘专任教师的重要依据。现代音乐学院将于每学年七月初组织新聘以及续聘专任教师考核,目的是进一步加强全院外聘教师管理,充分发挥和调动外聘教师的工作积极性。此项举措对于进一步稳定教学秩序、提高教育教学质量具有重要意义。 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]