当前位置: 首页 > 正文
我校“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛获佳绩

作者:团委

浏览:

发布时间:2019-11-25

2019年11月24日,“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛总决赛及颁奖典礼在西安举行。  

“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛自10月21日启动以来,历时一个月。这期间,校团委动员各院系学生积极参与网络视频拍摄,组织学生通过张贴宣传海报、派发宣传册等方式大力宣传全运会。筹备委员会共收到53所高校2400个微视频作品,其中387个作品被推荐参赛。根据最终网上票选结果,我校舞蹈系录制的“青春啦啦操”、音乐学系录制的“奋进校园”和钢琴系录制的“突破”获得2019年陕西大学生时尚体育舞蹈大赛微视频一等奖。 

西北政法大学、西安体育学院、西安音乐学院等14所高校进入决赛,《舞动“西音”——青春啦啦操》获得二等奖;我校获优秀组织奖。  

网络视频大赛一等奖 钢琴系


 

网络视频大赛一等奖 舞蹈系


 

网络视频大赛一等奖 音乐学系


 

优秀组织奖


 

总决赛二等奖