您当前的位置: 网站首页>>校友风采>>正文

汉中校友会成立

作者:    浏览:  发布时间:2014-06-23 

6月19日 下午,西安音乐学院汉中校友会在陕西理工学院艺术学院音乐厅举行成立大会。白陆平副院长出席成立大会。中共汉中市委宣传部副部长、汉中市文联党组书记鲁玉仁和陕西理工学院马征杰副院长应邀出席成立大会。 

成立大会由校友、陕西理工学院艺术学院副院长马斌主持。主持人介绍了出席成立大会的母校领导、应邀嘉宾和校友会筹备情况。陕西理工学院马征杰副院长和汉中市委宣传部鲁玉仁副部长先后向西安音乐学院汉中校友会的成立表示祝贺,高度评价了西安音乐学院的校友在汉中经济、文化和社会建设中发挥的作用。白陆平副院长介绍了学院近些年学科专业建设、办学条件改善、服务地方文化发展等方面的情况,重点阐释了成立校友会的目的意义和校友会工作的推进情况,对汉中校友会组织架构提出了建议。同时,向汉中校友会授牌。在汉工作、生活的30多名校友参加了成立大会。

[返回顶部 | 西安音乐学院]