您当前的位置: 网站首页>>校友风采>>正文

我院山西校友会成立

作者:骆玉柏    浏览:  发布时间:2015-11-10 

2015年11月5日,我院山西校友会成立大会在山西师范大学音乐学院举行。党委副书记、常务副院长,学校第一届校友理事会副会长兼秘书长孙卫国出席,副秘书长骆玉柏以及我院山西校友参加。会议由山西师范大学音乐学院院长孙鸣主持。 

会上,孙卫国介绍了我院近年来在教育教学、科研学术、人才培养、基础设施建设方面所取得的成绩;骆玉柏介绍了校友理事会的有关情况。在对山西校友会筹备工作进行审议后,孙卫国提议由孙鸣任山西校友会会长,与会校友以热烈的掌声表示通过;会议还通过了山西校友会副会长、秘书长人选。在与大家深入交流后,孙卫国邀请山西校友方便时回到母校,作客乐府讲坛,讲述山西音乐文化的历史与发展,与在校师生一起分享其科研学术成果。目前,山西校友会已有56人入会。 

会前,孙卫国等参观了山西师范大学戏曲文物研究所,详细了解了山西地方音乐文化的发展情况。 

 

参观山西师范大学戏曲文物研究所 

会议现场 

合影留念 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]