您当前的位置: 网站首页>>校友风采>>正文

“相逢三十载 不了西音情”——附中初86级同学会活动在我院举行

作者:李村    浏览:  发布时间:2016-07-25 

2016年7月15日—16日,我院附中初八六级的25位校友,带着对母校的眷恋和对青春的追忆回到母校,举办了主题为“相逢三十载,不了西音情——附中86级同学会”活动。     

15日下午,附中初八六级的校友与当年的任课老师们齐聚一堂,共同追忆当年在校的学习与生活,并向与会老师献上鲜花与蛋糕以答谢师恩。座谈会上,当年的青春少年虽已人到中年,诉说起年少华彩犹如历历在目。与会的老师们亦如回到当年,“数落”着面前这些“顽童”的桩桩件件,更是如在昨日。座谈会气氛热烈,情绪激昂。     

16上午,同学们如约来到校园,与旧日的班主任共同种下一棵代表着思念与美好期盼的樱花树以作纪念,感谢恩师谆谆教导,祝福母校蒸蒸日上。在附中先后三任领导的带领下,同学们走进了当年的琴房、教室。欢声笑语使得暑假中的教学楼里又热闹起来。随后同学们走进学院新建音乐厅和校史馆,在回忆中聆听讲解,在参观中啧啧赞叹。兴奋、激动和感叹的交织,表达了同学们对母校光辉历史的崇敬和对母校未来发展的祝福。     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]