您当前的位置: 网站首页>>荣誉西音>>正文

财务处获省教育厅预算管理综合评价第二名

作者:财务处    浏览:  发布时间:2017-07-04 

近日,陕西省教育厅发文通报了厅属69个预算单位2016年度预算管理综合评价结果。评价从预算的编制、执行、管理三个方面,以及预算执行进度率、预决算信息公开等13个小项对各单位预算管理工作进行了审核评分。我校财务处以88.22的高分列第二名,受到省教育厅通报表彰。  

近年来,学校高度重视财务管理工作,通过加强预算绩效管理制度建设,建立了集预算编制目标、执行监控、完成评价、评价应用为一体的预算绩效管理新机制,形成了广覆盖、多层次、全过程的预算绩效指标管理体系。按照学校依法治校的要求,财务处通过集中培训、实时指导、个别预警、全程监控等具体措施,增强了学校各部门预算管理的制度意识,提高了工作能力,学校财务管理工作水平也在学校院两级齐抓共管的自觉行动中得以显著提升。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]