舞蹈学院分党委组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神会议

发布者:梁成山发布时间:2022-11-04浏览次数:10

11月2日下午,舞蹈学院分党委组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神会议。舞蹈学院全体教工党员参加,会议由分党委书记张雅萍主持。

会议传达了校党委关于学习宣传贯彻党的二十大精神的学习要求和部署,教工党支部书记武心怡同志和学生党支部书记王尚清同志分别对舞蹈学院教工和学生党员的学习做了安排部署,学院班子成员分别领学了党的二十大报告相关内容。全体教工党员学习观看了《中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报》和习近平总书记带领中共中央政治局常委赴陕西延安瞻仰延安革命纪念地的相关报道。

会议要求,要完整、准确、全面领会党的二十大精神,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的二十大精神在学院落地生根、开花结果。党员干部师生要提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要着力在学深悟透上下功夫,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,自觉贯穿到舞蹈学院教学、科研、艺术实践、科学管理的全过程、各方面,切实把学习成果转化为推动学院各项工作“走在前、开新局”的实际成效。