作者:刘妍发布时间:2023-04-23浏览次数:10

4月19日,现代音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,就落实校党委主题教育《实施方案》、下一阶段重点工作等作出部署安排。会议由分党委书记张凌主持,现代音乐学院全体党员参加会议。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是全面贯彻党的二十大精神、推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,是落实立德树人根本任务、推动学院内涵式高质量发展的生动实践。要大力营造风清气正的教书育人生态,努力培养更多听党话、跟党走、德艺双馨的艺术人才。

会议强调,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实抓好根本任务、具体目标、重点措施,高标准高质量开展主题教育。理论学习要真学真懂真信真用,调查研究要做深做实,推动发展要见行见效,检视整改要从严从实。全面落实主题教育的各项要求,不断把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,推动学院高质量发展。