舞蹈学院召开主题教育专题民主生活会

作者:舞蹈学院发布时间:2023-09-05浏览次数:10

根据校党委工作部署,舞蹈学院于2023年9月4日召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。副院长强陆平、督导组成员职秀芝出席,舞蹈学院班子成员参会,分党委书记张雅萍主持会议。

会上,张雅萍汇报了民主生活会召开前各项工作准备情况,通报了上一次民主生活会存在问题和整改落实情况。随后班子成员逐一发言,进行了深刻的自我剖析,梳理了存在的问题及原因,提出了整改意见和努力方向。班子成员之间提出了批评意见。

强陆平认真对本次民主生活会给予充分肯定,对下一步工作提出了意见和要求。一是要持续加强党的建设,要学思用贯通,用党的理论指导实践工作。二是要立足舞蹈学科建设与发展、人才培养目标,全力推进高质量发展。三是要始终不忘初心,牢记使命,高度重视清正廉洁,保持高度的政治敏锐性。