道心声、话期盼、向未来!师生寄语学校第十次党代会

作者:统稿/陈岚、方馨怡发布时间:2024-01-05浏览次数:356

学校第九次党代会召开以来,全体西音人深学笃行、踔厉奋发,学校建设发展步入全面提升新阶段,创造了令人振奋的办学成绩,取得了宝贵的发展经验。2024年1月7-8日,学校第十次党代会即将召开,广大党员干部和师生满怀殷切期望和美好祝福,深情寄语党代会,齐心共谋新发展。让我们一起听听他们的心声。

马克思主义学院党支部书记王霞:这次党代会的召开,正值我国全面开启社会主义现代化建设的新征程,学校加速推进高水平艺术大学建设的关键时期,又是马克思主义学院作为独立机构,所迎接的第一次党代会,马院全体教师正以饱满精神状态和实际工作成效,迎接第十次党代会胜利召开。作为思政课教师,我们最关心的是学校对于新阶段的发展目标、发展战略和主要任务的明确,尤其是对学校“大思政”格局构建的新部署新要求充满期待。希望此次党代会,继续进一步发扬优良办学传统,凝心聚力,深层次破解前进道路上的发展难题,谱写学校高质量发展的历史新篇。马克思主义学院也将努力当好学校发展战略的落实者、执行者,紧紧围绕全省重点马院建设目标,在落实立德树人根本任务中为学校的发展贡献力量!

党政办公室副主任秦涛:此次党代会的召开是我校政治生活中的一件大事,肩负着继往开来的历史使命,承载着全校师生的热切期盼。大会将全面回顾和深刻总结学校第九次党代会以来取得的重要成就和办学经验,提出今后五年乃至更长一段时间学校发展的历史使命、奋斗目标、重点任务和重要举措。身为西音人,我们期待以大会的胜利召开,凝聚起全体党员、干部和师生员工在新的征程上的奋斗激情;我们坚信新一届党委,必将团结带领广大师生以更为坚定的信心、更为执着的追求、更为强大的本领、更为务实的作风,奋力开创高质量内涵式发展的新局面。预祝大会取得圆满成功!

校团委书记王晓宇:值此学校第十次党代会召开之际,我深感振奋,并对大会充满期待。作为西音共青团干部,我将深入了解历次党代会历史和西音优良传统,及时向团干部和团员青年传达党代会各项决策部署,带领广大团学青年切实把思想和行动统一到本次党代会精神和学校党委的各项决策部署上来。我们期待,学校第十次党代会后能为大学生成长成才提供更广阔的发展空间和更多的实践机会,不断推动西音共青团组织建设和工作创新发展。最后,殷切期盼本次党代会能够成为学校团结协作、攻坚克难的新起点,为学校的发展注入新动力,凝聚全校智慧和力量,推动学校开创美好未来!

图书馆党支部书记、副馆长杨国栋:我们即将迎来西安音乐学院第十次党代会的盛大召开。在这庄重而神圣的时刻,作为此次党代会的党代表,我内心十分激动,也深感责任重大。作为图书馆管理人员,我们要紧密围绕会议的主题,结合图书馆的工作实践,在本次党代会精神指引下,充分发挥图书馆在服务育人、促进校园文化繁荣方面的作用,激发师生的创新创造活力,营造浓厚的学术氛围,使图书馆成为学校高质量发展的助推器。让我们携手并进,共同创造西安音乐学院的美好未来!祝愿第十次党代会取得圆满成功!

人事处人才办主任温晓建:第十次党代会是西音站在新的历史起点,迈向新征程的一次重要大会,承载着全校师生的期望和重托。作为机关职能部门工作者,我们将以此次大会的胜利召开为契机,进一步强化责任担当和服务意识,不断提升管理效能、服务水平、执行能力,以高度的政治责任感和历史使命感,以更加饱满的热情和坚定的信念,履行好岗位职责,为高水平音乐学院建设提供坚实稳固的人才支撑,以实际行动服务和推动学校各项事业发展迈上新的台阶。

管弦系团总支书记许瀚心:学校第十次党代会凝心聚力、鼓舞士气,必将引领全校师生在教学审核评估之年取得优异的成绩。立德树人是高校的根本任务,希望党代会的召开能够进一步推动“三全育人”工作深入开展,为我校今后做好育人工作提供顶层设计和力量源泉。

音乐教育学院行政与教学秘书董子钰:非常荣幸能够以教工党代表的身份参加本次党代会。作为一名党员代表,我深入学习了《中国共产党章程》与学校的相关文件,为履行光荣使命做好了准备。本次大会内容将涉及学校下阶段工作部署及发展前景,关系到师生学习生活的方方面面。期待通过本次党代会的胜利召开,能够对学校发展和师生共同关心的问题提出针对性、建设性的指导,为我校的长远发展打下坚实基础。

研究生部民族声乐演唱专业23级学生强皓琛:作为研究生部第二党支部书记,我参与了党代表的选举工作,学习了相关的理论知识。作为学生党员代表,我希望能够在此次会议中更多地了解有关学生党建工作的相关问题,以及学科建设、博士点申报等问题。我期待此次党代会更加关注学生的身心发展,引领师生践行明德教化、乐音至善的校训精神,共同开创西音美好的明天。

民乐系二胡专业20级学生张译文:作为学生党员,我怀着激动的心情期待着学校第十次党代会胜利召开,以及能为学校发展建言献策而感到自豪和光荣。在此之前,我认真学习了《中国共产党章程》,了解了学校近几年的发展状况,对学校的教育教学工作有了初步认识。相信在校党委的领导下,通过全校师生员工共同努力,学校未来一定会变得越来越好。

现代音乐学院电子音乐制作专业20级学生李宣霖:正值学校第十次党代会召开之际,我对学校未来的发展满怀期待。希望此次党代会能为学校的未来发展提供更好的机会与平台,在校党委的坚强领导下,不断提升办学竞争力以及社会影响力。预祝学校第十次党代会取得圆满成功!

研究生部非物质文化遗产专业22级学生高戈莹:凝心聚力谋发展,砥砺奋进新征程。作为一名西音学子,我将牢记党和学校的教诲,在青春的赛道上继续以坚定笃行的学习态度奋力奔跑,贡献自己的一份力量。祝学校迎朝阳、迈征程、创辉煌。预祝西安音乐学院第十次党代会胜利召开!