关于召开中国共产党西安音乐学院第八次代表大会的通知

作者:中共西安音乐学院委员会浏览:10发布时间:2009-12-04 分享到

各党总支、直属支部,党委各部门:

经中共陕西省委教育工委批准,中国共产党西安音乐学院第八次代表大会定于2009年12月5日至6日召开。现将有关事宜通知如下:

一、会议地点:学术厅。

二、为了保证党代表大会的胜利召开,确保代表按时参加会议的各项活动,请各系、室和有关部门提前做好会议期间党代表承担课程的调换工作,各单位不得在会议期间安排与党代会时间冲突的活动。如有特殊情况,需报院党委审批。

三、各位党代表务必按时参加会议各项活动,并按照指定位置就座。

四、全体党代表要集中精力参加会议,认真履行代表职责,开好大会。

中共西安音乐学院委员会

二〇〇九年十二月三日